思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市委统战部召开机关党支部组织生活会
(发布日期:2018-02-12  作者:市委统战部  责任编辑:丽水机关党建)

  211上午,根据市委统一部署,市委常委、统战部长任淑女以普通党员身份参加市委统战部(市民宗局)机关党支部组织生活会。市委统战部副部长、党支部书记王松龙主持会议,孙乐明、雷金松、楼新英、金伟庆、邹玲玲、管君友等部(局)、派驻纪检组领导以普通党员身份参加组织生活会。 

  任淑女对本次组织生活会表示充分肯定,并指出,本次组织生活会准备充分,各环节紧密相扣,高标准严要求地开展了问题查摆,批评与自我批评达到了增进团结的目的,整改措施非常务实和具体。就党支部工作,任淑女强调,要把学习十九大精神放在首位,认真落实组织生活各项制度,用好批评和自我批评的武器,不断地推动党员干部政治生活严起来、实起来。任淑女要求,要秉承先进性、纯洁性和“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,积极推动2018年各项工作开好局、起好步。一是要在学懂弄通做实十九大精神,积极服务贡献市委市政府“大花园”和创新区建设大局上下功夫。二是要在提升组织力和党员先锋模范作用上下功夫。三是要在进一步强化“四个意识”“四个自信”,坚决抵制和反对“四风”,促进作风转变上下功夫。四是要在实现“传帮带”,深入学习老党员老前辈好作风、好精神、好传统上下功夫。五是要凝聚统战系统资源和合力,在着力推进大统战格局构建方面发挥党支部战斗堡垒作用上下功夫。 

  会上,王松龙代表党支部班子作对照检查,支部班子成员间开展了批评与自我批评。会议还对支部班子和党员进行了民主测评。 

    机关党支部所属7个党小组30余名党员分组开展了对照检查和相互批评,任淑女参加机关第一党小组会议并作对照检查。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问