思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市城管局机关党支部传达学习省“两会”精神
(发布日期:2018-02-07  作者:市城管局  责任编辑:丽水机关党建)

  2月6日上午,市城管局机关党支部召开全体党员大会,传达学习省十三届人大一次会议精神和省政协十二届一次会议精神。 

  局党组书记、局长吴洵麒在会上向全体党员传达了省两会会议精神 

  会议指出,省“两会”是在全省上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力推进“两个高水平”建设的新形势下召开的一次重要会议。同时强调,全体党员要认真学习贯彻省“两会”精神,以新作为踏上城管执法新征程开创新格局。一是再学习,会议结束后,全体党员要再次原原本本认真学习贯彻省“两会”精神,使之与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,进一步增强政治担当、责任担当和行动自觉;二是深刻领会,把学习贯彻省“两会”精神与城管执法工作相结合,以坚定步伐举措,严格执法,创新治理,不断开辟新时代“绿色发展、生态惠民”新境界。扎实推进三个年活动:十九大精神贯彻年,创新区建设推进年,重点工作工作推进年。抓好改革,落实综合执法改革,把学习贯彻省“两会”精神与提高自身能力相结合,强化“尤为如此”使命担当,加强三改一拆、五水共治、乡村振兴工作,提升法治业务能力水平,践行以人民为中心的城管工作理念。 

     城管监督指挥中心党支部和三改一拆全体党员一同参加学习。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问