思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市经合办举办理论中心组(扩大)学习会
(发布日期:2018-02-02  作者:市经合办  责任编辑:丽水机关党建)

  2月2日上午,市经合办在七楼会议室召开理论中心组学习会,邀请省党校系统十九大精神宣讲团成员市委党校公共管理与法学教研室主任赵剑红作十九大精神专题辅导。市经合办干部职工30多人参加了学习会。 

  赵剑红在专题辅导中从四个方面着眼,围绕党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署等,对十九大精神进行了认真宣讲,使市经合办全体干部职工对党的十九大精神有了更深入的了解和掌握 

  会议要求,全办干部职工要高度重视政治理论学习,除了单位组织的集中学习外,还要注重养成良好学习习惯,切实抓好日常个人学习,不断增强自身素质和水平。蔡建熙还传达了史济锡书记在2月1日全市领导干部上的讲话精神,并对市经合办年终几项重点工作进行了部署。 

  会议还组织学习了中央十九届二中全会精神、2018年浙江省“两会”精神,组织学习了市纪委编写的《忏悔录选编》中的有关案例,开展了廉政教育。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问