思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水市司法局召开局机关党支部委员会会议
(发布日期:2018-01-25  作者:市司法局  责任编辑:丽水机关党建)

  1月24日下午,局机关党支部委员会会议在局一楼会议室召开,本次会议由党支部书记主持,党支部委员会成员和四个党小组组长参加了会议。 

  会上,总结回顾了2017年党建工作,党支部书记要求支委会成员要进一步深入贯彻落实十九大精神,统一思想,理清工作思路,积极谋划2018年党建工作、党风廉政建设和“两学一做”学习教育常态化制度化等工作,确保顺利完成上级党组织布置的各项工作。 

  随后,按照市直机关党工委《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》和《关于做好2017年度市直单位优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织评选工作的通知》要求,鉴于局机关党支部已经以四个党小组分开召开组织生活会的方式完成组织生活会的相关工作,党支部书记指出,“两优一先”工作有助于激励各级基层党组织和广大共产党员、党务工作者不忘初心、牢记使命,提出要按照文件要求,切实做好民主评议党员工作和“两优一先”推荐工作,要求各党小组及时将理想信念坚定、宗旨观念牢固、组织纪律观念强、作风正派、工作业绩明显的党员上报支部,确保高质量高标准完成“两优一先”工作。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问