思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市中院三项举措确保十九大精神落地生根
(发布日期:2018-01-04  作者:市中院  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入贯彻落实党的十九大精神,市中院政治部通过测试、约谈等形式迅速掀起学习热潮。 

  一是闭卷测试。除已在市委党校参加过集中轮训班的人员外,全体干警,包括含临聘人员,均须参加测试。测试以闭卷形式进行,检验干警对十九大新名词、新提法、新概念的掌握程度。第一轮测试共有145人参加,因开庭、出差等原因请假的,进行第二轮测试。经过两轮测试,满分的31人,90分以上的144人,80分至90分的2人,仅2人未达到合格标准。 

  二是集中约谈。针对两名人员测试不合格问题,市中院政治部、机关党委集中约谈了其所在支部的支部书记及部门负责人,强调深入学习十九大精神的重要性,并要求两名人员脱产学习后重考。现该两名人员均达到了90分以上。 

    三是强化督促。以年底各支部召开组织生活会为契机,要求支部书记带领全体党员再次集中学习,并组织互问互答,查找理解不到位、不充分的知识盲点、难点,确保真正弄懂学通做实。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问