思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市台办机关党支部组织退休老干部传达学习党的十九大精神
(发布日期:2017-12-20  作者:市台办  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,市台办机关党支部通过微信、电话、寄送学习资料等形式向退休老干部传达学习党的十九大及对台工作论述精神,尤其是传达了十九大报告对台工作彰显的战略定力以及新时代对台工作的指导思想、目标任务、方针原则、重要理念、工作举措。 

  传达指出,台办系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,坚持“一国两制、和平统一”方针和一个中国原则,推动两岸关系和平发展,扩大两岸经济文化交流合作,坚决反对和遏制“台独”分裂势力,有力维护台海和平稳定。要秉持“两岸一家亲”的理念,积极为台胞在丽学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等的待遇,促进两岸经济社会融合发展。希望老同志们要继续支持对台工作,在对台工作上发挥自己的余热,为推进祖国和平统一进程、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问