思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市供销社党委深入学习十八届中央纪律检查委员会工作报告精神的情况
(发布日期:2017-12-12  作者:市社党委  责任编辑:丽水机关党建)

  按照市委深入学习党的十九大精神的通知要求,市供销社党委于12月11日下午召开党委理论学习中心组深入学习党的十九大精神会,此次会议重点学习了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会上的工作报告,党委书记应勇军组织学习传达市委四届三次全会精神。 

  会议强调,党委委员要把市委四届三次全会精神学习同当前学习贯彻党的十九大精神相结合,当作当前最大政治任务。班子成员要做到“三个下功夫”:在学懂上下功夫,在开通上下功夫,在做实上下功夫。 

  会议指出,这几年党的纪律检查工作取得的成绩,习近平同志为核心的党中央旗帜鲜明、立场坚定、意志品质顽强、领导坚强有力;得益于各级党组织和广大党员的共同努力;得益于人民群众积极支持和广泛参与;得益于纪检监察机关和纪检监察干部的辛劳和智慧。 

  会议要求:一是坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导全面贯彻落实十九大精神是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。二是把落实中央八项规定精神化作自觉行动,坚持不懈改进作风发扬钉钉子精神,驰而不息抓好作风建设,盯紧享乐主义和奢靡之风,克服形式主义和官僚主义,密切关注新动向,着力解决人民群众反映强烈的问题,决不让“四风”反弹回潮。三是抓住管党治党“牛鼻子”,以强有力问责推动落实主体责任和监督责任强化党的观念,激发担当精神。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问