思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水检验检疫局以集中夜学形式召开十九大精神专题学习会
(发布日期:2017-11-08  作者:检验检疫局机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

  10月31日晚,丽水检验检疫局召开党的十九大精神专题学习会,以集中夜学形式组织全局党员干部职工深刻学习领会十九大精神实质。

  会议分别从十九大概况及重大意义、十九大报告重点解读、40个新提法新举措、贯彻新时代与新要求等四个方面来学习解读十九大报告的精神实质。 

  会议要求,全局干部职工要按照局10月25日局党组中心组扩大学习会上提出的“学”要有新高潮、“思”要有新境界、“行”要有新提升的要求,迅速行动起来,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风投入到学习宣传贯彻十九大精神的各项工作中来,要在学“懂”上下功夫,在弄“通”上下功夫,在做“实”上下功夫,切实将丽水检验检疫局干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,以党的十九大精神为引领,推动检验检疫事业再上新的台阶。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问