思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市市场监管局召开先进事迹报告会
(发布日期:2017-11-08  作者:市场监管局直属机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

  112,市市场监管局召开全省市场监管系统先进事迹报告会。报告团由省工商局、省食药监局共同推选出的先进代表组成。报告团团长、省工商局基层处处长沈晓萍指出,全省市场监管系统干部职工,以习总书记‘秉持浙江精神,干在实处,走在前列,勇立潮头’为使命,以服务全省经济社会发展为已任,自觉践行社会主义核心价值观和系统核心价值观,在规范市场秩序,保障食品安全等工作中克尽职守,无私奉献,涌现出了许多感人事迹和动人故事。 

  六位报告团成员用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了系统内的先进事迹,他们分别是倾心工商事业31年,老黄牛式典型的杭州市局法规处副调研员魏均新的代讲人徐媛;为人民服务浸入身心,舍小家顾大家的温州鹿城区局原合同科科长汤聚力的代讲人叶雅梦;扎根基层,爱岗敬业、秉公执法,勇于创新的湖州南浔区局双林镇分局局长罗学明代讲人刘丽萍;有坚守在一线窗口岗位,为他人所想为他人所急的绍兴市局注册处张文莉;有用心血、汗水、辛勤、信念筑起红色盾牌的舟山定海分局戴跃波的代讲人蔡田芝;有临危受命,不畏个人安危,严格执法的丽水市局稽查支队副支队长陈金勇。 

  市局局长夏海国指出,六位同志报告的先进事迹,可仿可学、可亲可敬,是全省系统的旗帜和标杆,是我们身边的典型、学习的榜样。希望大家学习他们对党忠诚、为民尽责的政治本色和公仆情怀,学习他们甘于奉献、忘我工作的敬业精神和崇高品格,学习他们真抓实干、开拓创新的进取意识和务实作风,凝心聚力,真抓实干,锐意进取,争做标杆,确保高质量圆满完成全年目标任务,为“三美丽水”建设做出新的更大的贡献! 

  市局领导,各县(市、区)局领导、相关科室负责人,市局全体干部职工150余人参加会议。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问