思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大召开十九大精神专题学习会
(发布日期:2017-11-02  作者:丽水电大党委  责任编辑:丽水机关党建)

  1030下午,丽水电大召开全体教工会议,传达学习党的十九大精神和市委领导干部会议相关精神,并就丽水电大学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。 党委书记、校长杨云峰首先传达了全市领导干部会议上市委书记史济锡传达的十九大精神和重要讲话。 

   会议要求:一是高举伟大旗帜。要旗帜鲜明地讲政治,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,切实认清忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心的政治自觉,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。二是迅速掀起学习热潮。党的十九大提出了很多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领导,教育工作者认真学习领会十九大精神既是职责所在,也是完成使命的前提。三是努力宣讲十九大精神。宣讲工作要做实做细,结合市委市政府中心工作和丽水大花园行动规划,也可结合教学工作实际等,通过网络、面授、班级活动等各种途径向校近4000名学生传播、宣讲十九大精神。四是把学习贯彻十九大精神同推动学校各方面工作结合起来。十九大报告通篇闪耀着创新发展的光芒,要用十九大精神指导实践、推动工作,克服当前发展难题,把思想统一到十九大精神中,统一到学校创新、改革、发展中,努力创建灵活、高效、务实、实干管理机制和比勤奋、比业绩、比贡献的良好氛围。在牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”中实现我们电大真正的转型升级。 

  十九大召开后,丽水电大十分重视对会议精神的学习。先后通过组织全校教工收看开幕会、基层支部主题党日活动等形式,学习会议精神,交流学习体会。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问