思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市农业局召开全局干部大会学习贯彻党的十九大精神
(发布日期:2017-10-30  作者:市农业局机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

  1027下午,市农业局全局干部大会,党组书记、局长李伟立代表局党组学习贯彻党的十九大精神以及省委车俊书记和市委史济锡书记关于贯彻党的十九大精神的重要指示。局班子、派驻局纪检组及全局干部参加了会议。 

  会上,李伟立局长要求全局干部把认真学习、深刻领会,要把全面学习贯彻党十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,以永不懈怠的精神状态,奋力开创我市农业农村经济工作新局面。 

  李伟立局长指出实施乡村振兴战略是新时代中国特色社会主义伟大事业的重要内容。全体农业干部要按照党的十九大作出的战略部署,深刻把握乡村振兴战略的科学内涵,牢牢把握全市农业农村发展的阶段性特征,以农业供给侧结构性改革为主线,大力推进农业规模化、标准化、品牌化、电商化发展,深度推进农旅融合发展,加快农产品转化为旅游地商品,打响“丽水山耕”“丽水山居”大品牌,努力争当全域统筹绿色发展“排头兵”,确保与全省同步实现高质量、高水平的农业现代化。 

  市农业局全局干部表示,坚决拥护新一届党中央领导集体,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,学习好、传达好、贯彻好党的十九大精神,扎实做好本职工作,自觉履行“三农”的职责和使命,为新时代农业发展贡献力量。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问