思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市环保局迅速传达学习贯彻党的十九大精神
(发布日期:2017-10-30  作者:市环保局党总支  责任编辑:丽水机关党建)

  1027下午,丽水市环境保护局召开全体干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。 

  会上,党组书记、局长钟建安重点向全体干部传达了十九大报告中关于生态文明建设的相关内容,传达了省委车俊书记和市委史济锡书记关于贯彻十九大精神的重要讲话精神,并就市环保局下一步学习宣传贯彻十九大精神作了具体部署。钟建安局长要求,全体环保干部要把思想和行动统一到十九大精神上来,按照市委统一部署,以高度的责任感、使命感,精心策划、精心组织,落实责任、落实措施,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。 

  全体干部聚精会神,认真聆听,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习宣传贯彻十九大精神,结合本职工作,以“尤为如此”的担当抓好今年各项生态环保工作,勇当绿色发展的排头兵,为丽水创建绿色发展改革创新区,打造生态文明建设新高地贡献更多的环保力量。 

  市环保局迅速下发了 《丽水市环境保护局关于学习贯彻党的十九大精神实施方案》,下一步,市环保局将学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期全市环保系统的首要政治任务: 

  一是迅速兴起学习教育热潮。要坚持党员领导干部带头学、各党支部集中学、全体干部职工全员学、联系实践深入学,进一步理清工作思路,创新发展举措,切实用十九大精神指导实践、推进工作。 

  二是要迅速兴起党性教育热潮。把主题教育活动与加强干部队伍建设结合起来,在全面从严治党上更上一层、更快一步,着力解决党员干部队伍建设中存在的问题,全力打造“一个绝对、四个尤为”的丽水环保铁军。 

  三是要迅速兴起新闻宣传热潮。要充分利用局网站、微信公众号、美篇,利用“丽水生态文明日”系列活动,依托公益广告、宣传橱窗等宣传载体,开展新闻宣传、社会宣传、网上宣传,着力形成正面舆论强大声势。 

  四是要迅速兴起干事创业热潮。以深入学习十九大精神为契机,结合生态环保本职工作,迅速兴起干事创业热潮,全面完成各项工作任务指标,全面谋划明年和今后一个时期工作思路,全面形成干事创业的浓厚氛围,把生态环保事业推向新高度。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问