思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市邮政管理局组织开展学哲学用哲学专题学习
(发布日期:2017-10-27  作者:市邮政管理局党支部  责任编辑:丽水机关党建)

1025,市邮政管理局召开“学哲学用哲学”专题学习会。会议学习传达《关于组织党委(党组)理论学习中心组开展学哲学用哲学专题学习的通知》等相关文件精神, 3位党员干部分别分享了学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神、学习《实践论》、学习《矛盾论》的心得体会,最后,市邮政管理局局长何连忠同志讲话,要求全体同志在做好日常工作的同时,还要加强思想理论学习,尤其是要反复阅读《实践论》、《矛盾论》等经典著作,深刻领会其中的马克思主义哲学思想,将其融入贯彻到日常工作实践当中,不断提高自身的思想觉悟、工作水平。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问