思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市台办专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  811日,市台办召开中心组学习(扩大)会,专题学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神和《中共丽水市委关于深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知》精神,并进行了专题讨论,班子成员作重点发言,与会人员作交流发言。市台办主任沈丽主持学习会。 

  会议一致认为,习近平总书记的重要讲话回答了一系列全局性、战略性、前瞻性的问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。 

  会议要求,全办干部要认真学习、精准领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神的政治意义、理论意义、实践意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把对台工作落到实处。要紧紧围绕战略使命,不断提高学习谋划能力、对台工作能力、为台服务能力,齐心协力抓工作,勇于担当抓落实,全面完成今年对台各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问