思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水调查队组织党员干部参观“丽水好家风”展览
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,丽水调查队组织党员干部到丽水美术馆参观了“丽水好家风”展览,践行《中国共产党廉洁自律准则》中的党员领导干部要重视家风建设的要求。

  展览分《先祖遗风》《传世家风》《蔚然新风》三大版块,共有展版100块,配以家谱、帐本、日记、证书等档案实物,较全面地展示了各时期丽水有代表性的家族与传承的好家风,以及当代的好人与好家庭。  

  一张张生动的图片,一段段详尽的介绍,深深震撼着在场的党员干部。参观结束后,大家纷纷表示接受了一次优良家风家训和廉政文化的熏陶,深深感受到了家庭美德正能量感召力、约束力和渗透力。  

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问