思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市直举办离退休干部支部书记培训班
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步加强市直单位离退休干部党组织建设,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,由市委组织部、市委老干部局、市委党校、市直机关党工委联合举办的市直单位第十六期离退休干部党支部书记培训班在市老年大学举行。

  市委组织部副部长、老干部局局长南林玲、市委党校副校长叶国勇、市委老干部局副局长雷月伟等参加开班仪式。开班仪式上,市直单位离退休党支部书记聆听了省第十四次党代会代表、市委组织部副部长、老干部局局长南林玲传达的省第十四次党代会精神。南林玲希望各位离退休支部书记按照省委和市委的统一部署,迅速掀起省十四次党代会的学习热潮,及时组织支部的广大老党员通过各种形式进行学习,让党代会精神家喻户晓、深入人心。南林玲要求各位离退休支部书记要强化思想引领,不断推进离退休干部“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩的迎接党的十九大的胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

  培训期间,市直离退休干部支部书记先后听取了宗教政策解读、“一带一路”战略、互联网形势与网络舆论工作、完善党的制度建设,贯彻全面从严治党等专题辅导讲座。参加学习的离退休干部党支部书记纷纷表示,要切实强化责任意识和担当意识,认真履职尽职,把离退休干部党组织建设摆在更加突出的位置,充分发挥老干部优势特长,通过各种形式为党和人民事业增添正能量,不断为美丽幸福新丽水建设贡献智慧、凝聚力量。

  来自市直单位的70余名离退休干部支部书记参加培训。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问