群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
市残联“浙西南革命精神”宣传队进社区开展宣传活动
(发布日期:2019-07-02  作者:市残联  责任编辑:丽水机关党建)

  6月25日,丽水市残联“浙西南革命精神”宣传队第一站到佳和社区开展宣传活动。宣传队以歌舞、故事会的形式开展宣传,宣传队的医护人员还为居民进行医疗咨询、义诊等,受到社区居民欢迎和好评。 

   

  宣传队员讲浙西南革命故事:一座丰碑、两只“红军碗”、三块银元。 

   

  宣传队员以歌舞形式传颂浙西南革命精神 

   

  现场还有医护人员为群众义诊。
 

  宣传队以生活活泼,群众喜闻乐见的形式宣传“忠诚使命、求是挺进、植根人民”浙西南革命精神和热情认真的便民服务,受到社区居民欢迎和好评。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问