群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
市市场监管局工会开展“庆元宵”活动暨省食品安全市县创建知识竞赛
(发布日期:2018-03-08  作者:市场监管局  责任编辑:丽水机关党建)

  为丰富干部职工的业余文化生活,增进同事之间的沟通与交流,提升团队凝聚力,并结合省食品安全市县创建工作,共同营造浓厚的节日氛围和人人知晓的创建氛围,32日下午,市创食办、市市场监管局工会联合开展了“庆元宵” 工会活动暨省食品安全市县创建知识竞赛,8支工会小组170余人参加。

 

  主持人向观众席送汤圆、送祝福,大家吃在嘴里、甜在心里,在一片欢声笑语中,趣味活动拉来了序幕。 

  在抢凳子、夹汤圆、踩气球等趣味活动过后,市创建办巧借平台,精心设计,寓教于乐,在活动中特别设置了创建省食品安全市县知识竞赛活动环节。 

  本次知识竞赛共8个工会小组参加,每组派出3名选手参赛,共20道抢答题,分为2分选择题和3分主观题,内容均来自创建省食品安全市县的相关知识,涉及创建“3率”,创建标准解读,“双安双创”、“四个最严”、“四有两责”名词解释等。 

  经过3个半小时,四项趣味活动全部结束。按照成绩累计总排名,最终,第七工会小组以22分的压倒性优势取得了活动一等奖,第八、第四、第三工会小组获得二等奖,第一、二、五、六工会小组获得三等奖。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问