群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
丽汽集团工会召开党的十九大精神和工会十六大精神宣贯会暨2017年年终工会主席例会
(发布日期:2017-12-18  作者:丽汽集团  责任编辑:丽水机关党建)

  12月15日下午,丽汽集团召开党的十九大精神和工会十六大精神宣贯会暨2017年年终工会主席例会。各分工会主席、工会小组长20余人参加会议。 

 

  会上,丽汽集团党委委员、工会主席吕丽君还向与会人员进行了十九大精神和工会十六大精神宣贯。指出:工会干部学习贯彻党的十九大和工会十六大精神,一是要始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;二是要团结动员广大职工为实现中华民族伟大复新的中国梦而奋斗;三是要切实把维护和发展职工群众利益作为工会最重要最基础的工作常抓不懈;四是要坚持把群众路线作为工会工作的生命线和根本路线。各分工会和工会小组要把学习贯彻党的十九大精神和工会十六大精神作为工会当前和今后一个时期的一项重要政治任务,作为推动工作的主要机遇和强大动力,立足新起点,谋划新思路,体现新作风,展示新气象,切实把党的十九大和工会十六大精神贯彻到工会各项工作中去,推动工会工作创新发展。 

 

      年终工会主席例会上,各分工会主席和工会小组长畅所欲言,总结回顾了2017年工会各项工作,积极探讨2018年工会工作思路。集团公司工会主席吕丽君对旅游集散中心、安检站、汽校、长运等分工会在学习型工会建设、职工市场化服务理念转变、教练员工匠精神培养、关爱员工身心健康、职工参与安全隐患随手拍等方面的工作创新给予了肯定,并希望每年的工会工作都能有创新、有提升、有亮点。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问