群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
首届国税文化季精彩启幕
(发布日期:2017-09-28  作者:市国税局机关党办  责任编辑:丽水机关党建)

    近日,以“喜迎十九大”为主题的丽水市国税系统首届文化季在南明湖畔正式启动。来自市局机关、直属单位和莲都区局的干部职工,共200余人参与本次活动。

  健步走、歌咏赛、“勇立潮头话担当”演讲赛、“美丽税收随手拍”手机摄影、“活力飞扬”气排球赛、文化成果展示……从9月到12月,由市国税局主办的国税文化季,将成为丽水国税人的文化盛宴。让丽水国税干部职工身体健康、工作快乐,让丽水国税事业继往开来、走在前列。

  市国税局领导江建强在启动仪式上致辞,他对丽水国税构建一个健康积极向上的文化环境提出了期待:希望大家通过这次活动,努力丰富干部职工的文化体育生活,推动国税文化引领工程在“暖人心、聚合力、创新业”中落地开花。

  人从画中来。活动中,参加健步走的干部职工昂首阔步,精神焕发,一边享受着健康运动带来的快乐,一边通过“随手拍”用镜头记录下美好的瞬间,分享着南明湖美丽的景色,传递着健步走运动的乐趣。

  据悉,本次健步走是全市“国税文化季”活动的第一项内容。旨在不断增强丽水国税干部职工的归属感、获得感、凝聚力和战斗力,不断激发丽水国税事业持续发展的核心竞争力和内在驱动力,充分展示丽水国税人勇立潮头、奋发进取的精神风貌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问