群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
开发区“三八”活动展现女性现代风采
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)
3月6日,开发区举行了“展巾帼风采,助文明创建”巾帼志愿者服务行动启动仪式暨庆“三八”《 赢回生命能量》讲座等活动。委领导蓝金水、刘高深和开发区全体妇女干部、退休女干部、女企业家、村级妇女干部等200余人参加活动。
 
活动宣读了“展巾帼风采,助文明创建”倡议书,志愿者代表进行发言,同时还为各志愿者服务队授队旗。
 
开发区党工委副书记蓝金水对巾帼志愿服务活动提出三点希望:一是发挥优势,扩大志愿服务活动影响;二是乐于奉献,积极开展志愿服务活动;三是抓好协调,推动志愿服务健康发展。
 
本次活动的一大亮点就是“南城讲坛”开讲,,“南城讲坛”第一期《赢回生命能量——教你解决负面压力》给大家带来一场思想和智慧的盛宴,使大家开阔了视野、收获良多。
 
讲座结束后,大家组成服务队到各个点上参加“展巾帼风采,助文明创建”活动。
 
 
参加这次活动的女企业家程凤求感慨万分,“我的客户从国外过来,对开发区市容市貌的变化都觉得非常惊讶,他们都赞不绝口,这更促使我们这些女企业家积极参与到这些活动中,为开发区文明创建工作积极贡献自己的一份力量。”

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问