群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
市国税局举办“金鸡报晓 激情税月”职工趣味运动会
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  春寒仍料峭,万物已萌生。 

  2月10日,在纳爱斯集的室内篮10支工会参赛队277名干部成了丽水市国税2017“金鸡报晓、激情”迎新春趣味运动会这个大家庭。 

  10支队伍震耳欲聋参赛口号声中,趣味运动会拉开了序幕首先,丽水市国税局党组书记、局长李纪灵发表了热情洋溢的辞,对本次活动的筹备工作给予了充分肯定,并希望大家把运动比赛中彰显的团结、协作、拼搏的精神,转化为做好新年工作的强大动力,归零翻篇再出发,撸起袖子加油干,为丽水国税事业再创辉煌! 

  随后,来自纳税服务处的18名年轻干部表演了开场舞青春修炼手册》把青春、阳光、爱心化作幸运的符号,传递着“快乐运动,健康向上”的正能量 

  最激动人心的还是六大王牌比赛项目,六人七足热身,一起跑向终点;呼啦圈穿越,激情撞出火花;鼓动人心颠球,牵动四两拨千斤;袋鼠跳,搞笑接力笑开怀;无敌风火轮,国税动车极速比拼;跳大绳,传统项目无限角逐,在运动中干部职工的团结精神、友谊之花萌发、滋润、盛开,灿烂无比。 

  “趣味运动会激发了干部职工的协作精神,加强他们的沟通交流,增强整个团队的凝聚力。”市局机关党办杨娟英主任说,“今后市局工会还将开展一系列有益身心的文体活动,展示国税文化建设成果,带动干部职工参与全民健身。” 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问