群团工作
您当前所在的位置: 首页>>群团工作
市市场监管局举办“激情运动 乐享生活”趣味运动会
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步丰富干部职工业余文化生活,更好展现市场监管铁军精神风貌,4月27日下午,市市场监管局在纳爱斯集团室内体育馆举办了一场别开生面的趣味运动会,运动会以“激情运动乐享生活”为主题,8支工会小组近170人参赛。

  此次运动会共设置袋鼠跳接力、呼啦圈、趣味接力、六人七足等6个比赛项目,在8支队伍充满激情的口号声中,趣味运动会拉开了序幕。市市场监管局党组书记、局长夏海国发表了热情洋溢的致辞,他表示,过去一年中的全局干部敢于担当、团结一心,主动服务市委市政府和省两局中心工作,创造了一流的业绩,他希望大家要把运动比赛中彰显的团结、协作、拼搏的精神,继续转化为做好本职工作的强大动力,为丽水市场监管事业再创辉煌。比赛过程中,局兴趣小组还带来了太极拳展演、动感啦啦操以及排舞表演,为大家传递着“激情运动乐享生活”的正能量。

  赛场上,每个队的运动员本着“娱乐第一,比赛第二”的愉悦心态,积极投入,团结协作,奋勇争先。赛场下,笑声和加油声此起彼伏,整个运动会在紧张激烈、趣味环生的氛围中持续了3个小时,最终按照6个项目的总分决出第一名1名,第二名3名,第三名4名。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问