工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市委直属机关工委领导到市水利局调研指导党建工作
(发布日期:2019-08-09  责任编辑:丽水机关党建)

  8月5日,市委直属机关工委副书记雷徐东一行到市水利局调研指导党建工作。市水利局党组成员、副局长卓观园,直属机关党委、各支部相关人员陪同调研并参加座谈会。 

   

  调研组认为,市水利局领导高度重视机关党建工作,坚持“红色引领、绿色发展”的工作思路,将党建工作融入水利工作全链条,有力推动了党建工作与水利工作双促进双提升。特别是通过“大禹讲坛”、“水利微课堂”、“比学赶超”等活动的开展,不断推进党建工作方式方法创新,有特色、有亮点,值得充分肯定。 

   

  调研组要求,要继续抓好机关党建工作,不断加强党组织战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用。一是加强政治理论武装。要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导党员举旗帜、树形象。二是夯实基层党建工作。要抓实机关党建基础,积极推进模范机关创建;党员干部严格要求自身,牢牢坚守底线,积极建设清廉机关;要抓好理论学习,坚定理想信念,深化作风建设,打造过硬队伍。三是认真做好工作总结。要积极与市委直属机关工委交流工作情况,不断创新工作方式方法,不断提高机关党建质量。 

   

  卓观园表示,市水利局将继续强化主体责任意识抓好党建工作,打造特色党建品牌,提升标化支部建设,加强党建业务培训。同时,针对调研组提出的意见建议将进一步做好落实。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问