工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市委直属机关工委深入学习贯彻市委四届六次全会精神
(发布日期:2019-08-09  责任编辑:丽水机关党建)

  7月31日,市委直属机关工委召开理论学习中心组学习会议,传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神。市委副秘书长、市委直属机关工委书记廖宝云主持会议,工委全体干部职工作学习交流。 

   

  会议认为,浙西南革命精神是丽水人民的精神财富、绿色崛起的精神支撑、“丽水之干”的精神动力;市委四届六次全会是丽水把浙西南革命精神落实到“丽水之干”的一次部署会,为市委直属机关工委全体干部职工进一步弘扬践行浙西南革命精神,全面凝聚起创新实践“两山”理念的宏阔发展伟力提供了指引。 

  

 

  会议强调,要把学习贯彻市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,市委直属机关工委党员干部要先学一步、学深一层,在学习贯彻落实上带头示范,充分发挥表率作用。要在“忠诚使命”上“走在前、作表率”,把学习全会精神与贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神相结合,与丽水机关党建工作相结合,与“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,筑牢思想信念基石,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来;要在“求是挺进”上“走在前、作表率”,坚持实干至上、行动至上,当好能谋善断能征善战的“挺进师”,以更大力度破除一切思想障碍和观念藩篱,抓好机关党建“围绕中心,建设队伍、服务群众”核心任务,推动机关组织力全面提升;要在“植根人民”上“走在前、作表率”,要牢固树立以人民为中心理念,把密切联系群众作为基本功,始终把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为机关党建工作的出发点和落脚点,把工作做到群众的心坎上,为奋力书写“两山”时代答卷提供坚实政治保障。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问