工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市委直属机关工委调研组到市机关事务服务中心调研机关党建工作
(发布日期:2019-08-09  责任编辑:丽水机关党建)

  8月1日,市委直属机关工委副书记雷徐东一行到市机关事务服务中心调研机关党建工作。市机关事务服务中心党组书记、主任王栋,副主任杨起恳,中心各党支部书记参加调研座谈会。 

   

  座谈会上,杨起恳副主任从当前单位机构改革后情况、机关党建开展情况、党组织和群团基本情况等方面介绍了机关党建工作。随后,参会人员就党建工作开展进行了交流发言。 

   

  雷徐东副书记对市机关事务服务中心机关党建工作给予了充分肯定,认为其机关党建工作负责任、有成效。就一下如何加强党建工作,他指出,一是加强思想政治建设。要围绕中心、建设队伍、服务群众做好机关党建工作,进一步加强党员的日常教育、管理和监督,引导党员举旗帜、树形象,发挥党员先锋模范作用。二是夯实基层党建工作。要抓实机关党建基础,积极推进模范机关创建;党员干部严格要求自身,牢牢坚守底线,积极建设清廉机关;要抓好理论学习,坚定理想信念,深化作风建设,打造过硬队伍。三是认真做好工作总结。要积极与市委直属机关工委工作交流,不断创新工作方式方法,不断提高机关党建质量。
  王栋主任表示,将强化自身责任抓好党建工作,坚持把党建工作与业务工作同部署、同落实。同时,针对调研组提出的意见建议将进一步做好落实整改。
 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问