工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市委直属机关工委副书记刘先林调研市文广旅体局党建工作
(发布日期:2019-08-01  责任编辑:丽水机关党建)

  7月30日下午,市委直属机关工委副书记刘先林携市委直属机关工委组织处、市府办机关党委的负责同志到市文广旅体局调研党建工作,就市文广旅体局机构改革和党建工作中遇到的问题进行了指导。

 

  在调研座谈会上,刘先林同志领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,结合市文广旅体局机关党委工作实际,对下一步机关党建工作提出了三条意见:一是要抓学习。推进“两学一做”学习教育常态化,党务工作者要尽快成为党建工作的内行人;二是要抓基础。推进机关党支部的规范化、标准化和示范化建设;三是要抓品牌。结合本单位的特色和亮点进一步提升党建工作的实际效果,努力打造既有“党味”,又有“品味”,还有“知味”的党建品牌。 

  市文广旅体局党组成员、机关党委书记、副局长胡慧红陪同调研。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问