工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市委直属机关工委领导到市邮政管理局调研指导党建工作
(发布日期:2019-07-29  责任编辑:丽水机关党建)

   7月24日下午,市委副秘书长、市委直属机关工委书记廖宝云、副书记施东胜一行到市邮政管理局调研指导党建工作。市邮政管理局党组书记、局长何连忠,党支部书记朱伟强陪同调研并参加汇报会。 

 

  

  廖宝云书记一行实地考察了市邮政管理局党建活动阵地建设情况,主持召开座谈会,听取了市邮政管理局机关党建工作情况汇报,与党务干部进行了座谈交流。 

  调研组认为,市邮政管理局主要领导高度重视机关党建工作,主动进取、积极努力,在强化责任落实、狠抓日常管理和坚持问题导向上狠下功夫。特别是近年来,通过“一年品牌”工作思路,将品牌理念植入党建工作中,不断推进党建工作方式方法创新,有特色、有亮点,值得充分肯定。  

  

  

  调研组要求,要继续抓好机关党建工作,不断加强党组织战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用。一是明确机关党建的任务、目标、职责,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,推动机关党建和业务工作高度融合、相互促进,让机关党建充满党味,提升品位,富有滋味;二是优化组织设置,提升组织力,持续抓好制度规范、支部示范、党员模范,配齐配强干部队伍,搞好阵地建设等工作,提升党的建设质量,达到全面建设,全面过硬,建成让党放心、让人民满意的模范机关。

  

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问