工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市委直属机关工委领导到市委政法委机关调研指导党建工作
(发布日期:2019-07-29  责任编辑:丽水机关党建)

  7月24日,市委副秘书长、市委直属机关工委书记廖宝云,副书记施东胜等一行专程到市委政法委机关调研指导党建工作。市委政法委副书记翁卫芬、政治部主任胡太顺参加汇报会。 

  

 

  调研组认为,市委政法委机关主要领导对党建工作十分重视,委班子成员认识到位,党建工作深入扎实、举措较多、善于总结、成效显著。通过加强机关党建工作,有力地促进了政法综治维稳和平安建设工作的开展。特别是成功举办了全市政法系统弘扬践行浙西南革命精神主题党日活动,提升了政法队伍的吸引力、凝聚力和战斗力。 

   

   

  调研组要求,面对新的形势和任务,要继续把党建工作放在十分突出的位置,坚持党建引领,善于总结提炼“抓党建促工作”的好经验好做法。要加强党的组织建设,配备专门工作力量,推进机关党建工作再上新台阶。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问