工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
我为“七一”献热血!我市数百名市直机关党员这样庆祝党的98岁生日
(发布日期:2019-07-02  作者:指尖丽水  责任编辑:丽水机关党建)

  在中国共产党建党98周年的美好日子里,由市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、市卫健委和市红十字会联合举办的“我为七一献热血”活动于今天上午在市行政中心一楼大厅举行,数百名来自市直机关单位的党员干部撸起袖子献热血,以实际行动向党的生日献礼。 

   

  据了解,“我为七一献热血”活动是我市无偿献血特色品牌活动,已经连续开展了12年,累计有2万余名党员、干部参与其中。在今天上午举行的活动中,来自市公安局、市卫健委、市市场监管局、市人力社保局等市直单位的党员、干部集体前往献血。填表、体检、化验、献血……在血站工作人员与志愿者的引导下,献血活动井然有序。来自浙江省之江监狱的20多名干警一大早就来到了活动现场,他们纷纷撸起袖子献热血。“今天是党的生日,作为一名党员,在这一天献血特别有意义。无偿献血既能体现爱心、传递正能量,又能帮助别人,我感到很光荣,也希望有更多人加入献血队伍。”狱警尚俊辉此前已有多次献血经历,但他觉得这次最为特殊。据市中心血站相关负责人介绍,自开展“我为七一献热血”活动以来,我市夏季季节性缺血局面明显改善,这项活动对保障我市临床用血安全起到了积极作用。在接下来的一个月内,“我为七一献热血”活动还将在全市各县(市、区)进行。 

   

   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问