工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委机关支部召开组织生活会暨12月份主题党日活动
(发布日期:2018-12-29  责任编辑:丽水机关党建)

  1228日下午,市直机关党工委机关支部召开“学思践悟,查补短板”专题组织生活会暨12月份主题党日活动,开展民主评议党员工作。工委副书记、机关支部书记施东胜同志主持会议,工委全体党员参加会议。

 

  会上,工委党员深入学习领会《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神,学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹、《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看电教片《榜样3》。 

  施东胜代表机关支部班子进行对照检查,查摆问题,剖析原因,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部每名党员结合自身实际,严肃开展批评和自我批评,明确整改方向。 

  会议指出,开好组织生活会,对于严肃党内政治生活,推动基层支部履职尽责具有重要作用。工委党员干部要充分认清召开组织生活会的重要意义。把讲政治贯穿全过程,不仅要在会前查找问题,还要在会后抓好整改工作,以严肃认真的态度推动组织生活会取得实效。要完善整改工作方案。对照查摆的问题和大家的意见建议进行再次梳理,形成问题整改清单,明确整改目标方向。要推动整改落实落细,既要亮诺更要践诺还要评诺,让问题整改形成闭合回路,让整改成果转化为思路办法,体现到具体行动上,更好地促进个人进步、支部建设和新时代机关党建各项工作向前发展。 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问