工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委迅速学习传达全市宣传思想工作会议精神
(发布日期:2018-11-29  责任编辑:丽水机关党建)

  11月26日下午,市直机关党工委召开工委扩大会议,迅速学习传达全市宣传思想工作会议精神。市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云主持会议并讲话。

 

  会议传达了全市宣传思想工作会议精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、省、市宣传思想工作会议精神。要按照市委要求,主动承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以扎实有效的工作,全力抓好新形势下宣传思想工作重点任务落地见效,守正创心,担当有为,奏响“丽水之干”时代强音。 

  廖宝云强调,要把学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想引向深入。班子成员及各处室主要负责同志要担负起宣传思想工作主体责任,把党的宣传思想工作融入到机关党建各个领域。 

  

 

  一是要深刻领会把握宣传思想工作的重要地位作用,聚焦新时代宣传思想工作使命任务,坚持做到“九个坚持”。

  二是要深刻领会把握新形势下机关宣传思想工作的方位导向,把政治建设摆在首位,走在前、做表率。

  三是要牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局。准确把握意识形态工作面临的形势和任务。

  四是要继续深入开展“大学习、大调研、大抓落实”活动,加强机关党的政治建设,树立“四个意识”、强化“四个自信”、做到“两个坚决维护”,不折不扣对标看齐。

  会议还专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,市直机关党工委副书记刘先林从《条例》出台的背景、意义、特点和具体内容及要求等方面对《条例》进行了全面解读。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问