工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委迅速传达全市组织工作会议精神
(发布日期:2018-09-22  责任编辑:丽水机关党建)

  9月20日下午,市直机关党工委召开工委(扩大)会议,第一时间传达全市组织工作会议精神。市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云主持会议并讲话。

 

  会议学习了市委书记胡海峰的讲话精神,强调把“丽水之干”的旗帜高高扬起,为推动中央和省委决策部署落地落实,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章提供坚强组织保证。 

  会议要求,工委要认真贯彻落实全市组织工作会议精神,按照“丽水之干”的指标体系、重点任务和工作举措,对标奋进、突出重点,干在实处、务求实效,推动我市机关党的建设和组织工作。要在全市机关各级党组织和党员干部中深入开展“落实‘丽水之干’,机关争做表率”主题活动,教育引导机关党组织和党员干部在高质量谱写“八八战略”丽水新篇章各项工作中走在前列、争做表率。要依托“大学习大调研大抓落实”,以主题党日大联动、党建阵地大建设、志愿服务大发展等“八大行动”,切实加强机关基层组织力建设,并以此激发出强大的“干事动能”,营造出浓厚的“干事氛围”。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问