工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
李锋走访看望市区城中村改造一线工作人员
(发布日期:2018-09-17  责任编辑:丽水机关党建)

  914下午,市委副书记李锋赴市区城中村改造指挥部和11个征收小组,看望慰问征收干部并调研指挥部党建工作, 鼓励大家按照市委四次全会的要求,砥砺“丽水之干”振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,尽心尽责把这项任务完成得更好。市委副秘书长、机关党工委书记廖宝云,市委副秘书长郑家彪,市指挥部指挥郭海光,莲都区副区长蔡毓良等陪同调研。 

 

  在详细了解了指挥部有关党建和党员干部的工作情况后,李锋表示, 4个多月来,征迁干部顶着烈日、冒着风雨奋战在一线,发扬“5+2”“白加黑”精神,无私奉献做工作,为我们的城中村改造作出了很大贡献,取得了良好的成效。下一步,要认真学习和贯彻落实市委四届四次全会精神,进一步强化“丽水之干”,以更加良好的精神风貌,对标对表“五个干”和“六大工程”,凝心聚力,苦干实干,公平公正,使我们的党员干部在服务大局、服务百姓、比学赶超、攻坚克难中,更能担当、更有作为。要进一步强化党建引领作用,充分发挥党支部战斗堡垒的作用和党员的先锋模范作用,勇担当、强能力、接地气、善实干,当好示范引领。把我们的组织优势转化为工作优势、组织活力转化为攻坚动力,突出问题导向、结果导向,全面推进城中村改造,为建设丽水更加美好的明天作出应有的贡献。 

 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问