工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
以“丽水之干”担纲“丽水之赞”——处士悦读群开展专题朗读活动
(发布日期:2018-09-11  责任编辑:丽水机关党建)

  “市委书记胡海峰号召全市党员干部群众以'丽水之干'担纲'丽水之赞',高质量谱写'八八战略'丽水新篇章。”“丽水之干,怎么干?丽水之干就是要冲破束缚,轻装上阵地干……”  

  9月8日,第十五期处士悦读群专题朗读活动在处州公园莲都图书馆举行,50多位朗读爱好者在导读员指导下,通篇朗读《丽水之赞》《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”》全文。 

 

   

  朗读者聚精会神跟读“丽水之干” 

   

  “胡书记的这篇文章改变了会议报告的文风,文采飞扬、朗朗上口,不枯燥、接地气,好读又好记。” 

  “以专题朗读的形式读书记的报告,新颖,受益匪浅,加深了对 ‘丽水之干’的印象,工作的干劲更足了。” 

  今年来,市直机关党工委建立“逢六必读”机制,每周六持续开展“处士悦读群”活动,让“耕读修身、慈孝齐家”成为机关新风尚,让处州大地书香四溢。 

  每周六早上7:40,处士悦读,有你更精彩! 

   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问