工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委迅速学习传达市委四届四次全会精神
(发布日期:2018-09-04  责任编辑:丽水机关党建)

  93日下午,市直机关党工委组织召开工委(扩大)会议,第一时间学习传达8月31日上午召开的市委四届四次全体(扩大)会议精神。市委副秘书长市直机关党工委书记廖宝云主持会议并讲话。 

 

  会议学习了市委胡海峰书记代表市委常委会作的题为《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章》的报告以及全会通过的《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》。指出认真学习市委四届四次全会精神,学习贯彻习总书记对浙江工作重要指示、作出的“丽水之赞”和省委十四届三次全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章贡献力量。 

  会议强调,要深入思考“丽水之干”机关党建怎么干?要切实增强机关思想政治建设,将思想动力转化为全面推动“丽水之干”的自觉行动;要持之以恒抓好机关作风建设,充分认识建设清廉丽水的重大意义,高标准推进清廉机关建设;要全面提升基层组织力建设,动员全体机关党员干部以“丽水之赞”为引领和动力,聚焦聚力“丽水之干”,工委全体党员干部更要以上率下、昂扬斗志,以饱满的精神投身“丽水之干”的热潮中去。 

  会议同时学习了新版《中共共产党纪律处分条例》。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问