工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委联合开展“八八战略再深化 改革开放再出发”主题党日活动
(发布日期:2018-09-04  责任编辑:丽水机关党建)

  为扎实推进机关党的建设,丰富党员组织生活形式和内容,831日,市直机关党工委机关支部联合松阳县直机关党工委机关支部到松阳县茶香小镇党群服务中心,开展“八八战略再深化  改革开放再出发”主题党日活动。 

  茶香小镇党群服务中心是松阳县的党性教育培训基地,也是红色保障绿色发展的示范基地,与茶叶博物馆、大木山全国一二三产融合发展示范区共建共享,是党建引领产业发展的学习样本。该中心依托茶叶种植支部、茶叶加工支部、茶叶流通支部和茶家乐支部等六个工作支部,以及采茶工服务站、茶田间学校等载体,在茶产业中植入党建元素,打造集党员示范、教育培训、结对帮扶于一体的党群服务中心,实现产业链上建支部,助推新兴镇茶香小镇建设。

 

 

  活动中,党员干部们参观了党群服务中心展区,了解了近年来新兴镇在党建、产业、项目、群团等方面的经验做法、工作成效以及茶香小镇的发展规划。松阳县茶办主任刘林敏为党员们上了一堂精彩党课,讲述了新兴镇如何将学习宣传贯彻党的十九大精神和推进乡村振兴、助力精准扶贫等结合起来积极发挥党建引领作用,将茶产业做大做强。 

  活动还进行了重温入党誓词,并通过实地感受全国首个骑行茶园—大木山,不断加深党员们的学习印象。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问