工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直单位 “不忘初心•牢记使命” 党的纪律建设硬笔书法比赛获奖作品展
(发布日期:2018-07-02  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步推进市直单位党风廉政建设工作,加强廉政文化宣传,在传承和弘扬中华民族的传统书法艺术中营造风清气正、遵纪守法的良好氛围,在“七·一”党的生日来临之际,市直机关党工委、市直机关纪工委组织开展了“不忘初心、牢记使命”党的纪律建设硬笔书法比赛活动。 

   

  此次硬笔书法比赛,市直单位广大党员和入党积极分子踊跃参与,共收集到各类硬笔书法作品120余幅。 

  参赛作品均以党的纪律建设为主题,突出“清正廉洁、求真务实”、“静以修身、俭以养德”、“淡泊明志、宁静致远”、“风雅高致、高风亮节”的廉政文化精神。此次比赛邀请了市书法协会和少微书院的专家组成评委团,对征集到的书法作品进行评选。共评选出一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖10幅,优胜奖30幅,获奖作品及部分优秀作品将在“七·一”期间在市政府北门大厅统一展出。 

  通过此次党的纪律建设硬笔书法比赛活动,不仅有效推进了市直单位党风廉政文化建设,丰富了市直单位党员干部的精神文化生活,营造出风清气正的廉政文化氛围,也让广大党员干部在艺术的熏陶中接受了一次廉政教育的洗礼。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问