工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
 “处士悦读群”七一专场活动举行
(发布日期:2018-07-02  责任编辑:丽水机关党建)

   6月30日早上,市直机关党工委在处州公园组织开展“处士悦读群”庆七一专场活动。市直机关党员干部、朗读爱好者270多人参加活动。 

   

  市直机关七大系统、团市委各组织了一场朗读节目,既是对前期“处士悦读群活动”开展效果的一个小检验,也是给建党97年献上自己的殷殷祝福。 

   

  每周六早上7:30-8:40,我们都在处州公园开展处士悦读群活动,已然成为了我们一个习惯。处州公园的活动点的朗朗读书声也已经成为一道美丽的风景。

  读书的习惯的力量已经可以把小孩子的千斤恋床身躯轻轻托起,悦读已经把一家人紧紧的扭在一起。

  “腹有诗书气自华。”而且“读书人是世间幸福的人,因为他除了拥有现实的世界之外,还拥有另一个更为浩瀚也更为丰富的世界。”

  书香是迷人的,“处士悦读群”活动定会让书香浸润丽水,让处州大地书香四溢。

  

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问