工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
 市委常委、组织部长方健忠走访慰问市直机关困难党员
(发布日期:2018-07-02  责任编辑:丽水机关党建)

  在中国共产党建党97周年来临之际,近日,市委常委、市委组织部部长方健忠先后走访慰问市直机关困难党员金邦斤、舒东龙,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。 

   

  市卫计委退休党员金邦斤,妻子患老年痴呆多年,近三年一直生病卧床,唯一的儿子因意外摔倒造成脑外伤,已卧床17年,生活完全不能自理,家庭生活相当困难。在详细了解情况后,方部长关切询问了他的身体状况,鼓励他们要保持乐观的心态,积极面对生活,树立战胜困难的信心。同时,嘱咐所在单位党组织多关心,经常来看看,积极帮助解决实际困难。 

   

  在市事务管理局舒东龙同志家中,方部长与舒东龙深入交谈,亲切询问了他的生活及身体状况,以及子女工作生活情况,嘱咐他要多注意身体,遇到困难要及时反映。同时,叮嘱单位党组织要把困难党员的冷暖时刻放在心上,及时帮助解决他们在生活中遇到的各种困难,解决他们后顾之忧,让他们的生活越来越幸福。

   方健忠要求,市直机关党工委和部门党组织要与困难党员经常联系,特别是七一前后要组织开展走访慰问,切实把党的关怀和温暖送到困难党员的心坎上。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问