工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关4名选手获全市微型党课大赛“十大优秀宣讲员”称号
(发布日期:2018-06-01  责任编辑:丽水机关党建)

  “习近平总书记曾说过‘每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路’,‘红船精神’是历史的,也是当代的”“今天我的微党课我想从三个字说起,‘敢、干、甘’,听起来感觉很拗口,但其是红船精神的内涵所在。”5月30日,“弘扬红船精神,走好新时代的长征路” 丽水市第七届微型党课比赛决赛在市广播电视总台630演播厅举行。市直单位通过初赛,复赛,层层筛选出的10位选手入围本次决赛。

 

  

  比赛中,全市28名选手紧扣主题、热点,立足本职工作,由浅入深,用精美的课件、鲜活的事例、生动的语言,以小见大,讲身边人,说身边事,表真思想,道真感情,宣讲“红船精神”、党史知识,宣传先进人物事迹,讲述学习感悟,充分展示了丽水党员干部在“争先进位大赶超”中立足本职,敢于创新,奋发有为,甘于奉献的良好精神风貌和人民公仆形象,为现场满座党员群众奉上一顿精美的精神大餐。

 

  

  经过激烈角逐,最终,由市直机关党工委选送的4名选手:范丹丽、叶琳、王慧、詹丽立入选全市第七届微型党课大赛“十大优秀宣讲员”。市直机关党工委获优秀组织奖。

 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问