工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委举办“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”主题微型党课比赛
(发布日期:2018-05-25  责任编辑:丽水机关党建)

  5月23日,市直机关党工委在市文化馆举办“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”市直单位第七届主题微型党课比赛,共有26名选手展开激烈角逐,最终决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名和优胜奖16名。此次比赛,有力推动了市直机关党员干部深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬红船精神,为奋力书写丽水争先进位大赶超的时代答卷提供了强大精神动力。 

   

  本次微型党课比赛得到市直各单位大力支持,广大机关党员踊跃参与,经层层推荐选拔,26名决赛选手立足自身实际,紧扣主题,声情并茂,激情飞扬,用生动的语言、鲜活的事例,以小见大,以微见著,结合精美的PPT画面,用优秀事例展现市直机关的新举措、新突破,机关党员的新作为、新风尚。为市直各单位近百名党员干部呈现了一堂堂内容丰富、精彩生动的党课。 

   

 

 

  经过激烈角逐,来自市纪委监委的范丹丽、市实验学校的詹丽立等两位选手荣获一等奖,丽水学院附中的余可、浙江万申佳律师事务所的徐梦影、丽水职业技术学院的王丽菲等3位选手荣获二等奖,市中心医院的叶欢欢、市国税局的林慧、市中级人民法院的张宙琦、市统计局的王慧、市中级人民法院的叶琳等5位选手荣获三等奖,这10位选手将代表市直机关参加全市大赛。 

 

 

  微型党课大赛获奖名单 

   

  一等奖 

  范丹丽    丽水市纪委

  詹丽立    丽水市实验学校

  二等奖 

  余  可    丽水学院附中

  徐梦影    浙江万申佳律师事务所

  王丽菲    丽水职业技术学院

  三等奖 

  叶欢欢    丽水市中心医院

  林  慧    丽水市国家税务局

  张宙琦    丽水市中级人民法院

  王  慧    丽水市统计局

  叶  琳    丽水市中级人民法院

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问