工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委赴共建社区、结对村走访慰问
(发布日期:2018-02-08  责任编辑:丽水机关党建)

  2月7日,市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云,市直机关党工委副书记施东胜带领部分工委干部,到朝阳社区、张村街村开展慰问活动,为困难党员、空巢老人、困难群众送去了慰问品和节前的祝福。 

  在朝阳社区困难群众家中,慰问组细心询问他们现在的身体状况和家庭生产生活情况,鼓励他们一定树立信心,以乐观的心态,积极面对暂时的困难,相信在各级党委政府的关心帮助下后面的日子一定会越来越好。 

  在张村街村,慰问组听取了解了党建阵地建设、新农村建设等工作情况,并表示要加强沟通联系,进一步完善机关党组织与村党组织互动共建平台,把服务群众“最后一纳米”落实落地落细,促进党群关系和谐。 

 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问