工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
祝福送党员 关怀暖人心 市直机关党工委走访慰问困难党员和老党员
(发布日期:2018-02-07  责任编辑:丽水机关党建)

  在新春佳节到来之际,为充分体现组织对困难党员和老党员的关心,连日来,市直机关党工委分组走访慰问市直单位生活困难党员和老党员,为他们送去慰问金,同时把党组织的关怀和温暖送到他们家中。    

  2月6日下午,市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云、市直机关党工委副书记刘先林一行先后到老党员黄益照、王陈亭、杨峰家中,仔细询问老人的身体状况,并和他们拉起家常,嘱咐他们保重自己的身体。 

 

 

  市直机关党工委副书记施东胜一行先后看望慰问困难党员兰焕明、梁庆华、夏花、俞红琴等,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及目前存在的实际困难,帮助他们坚定战胜困难的信心和勇气。温馨的祝福,传递出无尽的深情,让困难党员真切感受到了党的关怀和温暖。

 

 

  关心关爱困难党员、老党员,是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。今年来,市直机关党工委持续开展“关心关爱送温暖工程”,健全党内关怀、激励和帮扶长效机制,组织市直各级党组织通过走访慰问等形式,给105名老党员、生活困难党员送上了慰问金21万多元,进一步增强机关党建凝聚力和向心力,带动和激发广大党员的热情和干劲。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问