工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
赞盛世 倡新风 过好年 市直机关党工委开展“党员服务一条街”活动
(发布日期:2018-02-05  责任编辑:丽水机关党建)

  新春佳节即将来临,为营造快乐喜庆、文明和谐的节日氛围,2月3日,“市直单位共产党员服务一条街”活动在市区纳爱斯广场举行,来自丽水日报社、市广播电视总台、市文广出版局、市文联等22家单位的260余名共产党员利用双休日为广大市民服务。 

  “接鸿福比比高升,迎新春事事如意。你看,这春联多喜庆,贴上了它,也寓意着来年风调雨顺。”今年84岁的麻珑是市气象局退休职工,一大早,他就来到市文联服务摊位前,等着领一副名家亲手书写的春联。老人说:“相比于市场上买的一些印刷体春联,亲手书写更有意义,更具年味。” 

  活动现场,来自市国税局、市科技局、市人力社保局、市总工会等单位的党员志愿者,还为市民提供税收法规、知识产权、农民工法律援助等相关内容的政策咨询。而来自安康国宾健康体检中心的党员志愿者们则为广大市民免费提供测血压、中医理疗、膏方咨询等义诊服务。 

  “这样的活动很有意义,我经常参加,在家门口就能享受到外面的免费服务,还可以参与活动拿奖品。”附近社区居民蒋奶奶欣喜地表示。 

  活动中,市直机关党工委志愿服务队还深入丽阳门社区空巢老人、困难群众家庭开展走访慰问,送去关怀和温暖。  

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问