工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委举行“群心跟党走·长堤健康行”党的十九大精神学习宣传主题竞赛暨市直单位“1+1”文体健身活动
(发布日期:2017-12-25  责任编辑:丽水机关党建)

  万缕阳光,千般景致。在全市上下持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,12月22日上午,“群心跟党走?长堤健康行”党的十九大精神学习宣传主题竞赛暨市直单位“1+1”文体健身活动在市区南明湖畔举行,来自市直党群、宣传、政法等七大系统的千名党员干部职工参加活动。 

市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云出席活动并致辞 

   

  党的十九大的胜利召开吹响了党和国家走进新时代、开启新征程、续写新篇章的冲锋号,发出了进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业,实现伟大梦想的动员令。对标新时代、新任务、新使命,需要机关广大党员干部进一步统一思想、勇挑重担、冲锋在前。 

  据了解,举办这次活动,目的是为了深化市直单位“1+1”文体健身工作机制,引导积极向上、见贤思齐的机关文体活动,提高机关干部、职工身心健康水平,以良好的身体素质和更好的精神状态全身心投入到丽水高质量实现“两大历史使命”的攻坚战中,打好五张牌,加快培育新引擎,全面建设大花园。 

市直机关千名党员干部职工集体朗读十九大报告(节选) 

   

  比知识、赛风采、树形象。活动现场,市直机关党员干部职工集体朗读十九大报告原文(节选),参加十九大知识答题,健步瓯江长堤,学思践悟,知行合一,踏上新征程、走进新时代。  

各系统代表队整齐划一健步瓯江长堤 

   

  “通过这次活动,不仅让我懂得了健身运动的意义,也让我懂得现在的幸福生活来之不易,更让我使命感倍增。未来日子里,我将以党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,为丽水改革发展做出应有的贡献。”有幸参加此次活动的丽水学院党委宣传部工作人员姜益琳说。   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问