工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
市直机关党工委传达学习市委四届二次全会精神
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  822上午,市直机关党工委召开专题学习会,传达学习市委四届二次全体(扩大)会议精神和《中共丽水市委关于打好五张牌培育新引擎建设大花园 全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》。市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云主持会议。  

  会议指出,市委四届二次全体(扩大)会议是落实省、市党代会精神的重要会议,是在我市迎接十九大召开的重要会议,创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区是丽水绿色崛起的历史性机遇,这一重大机遇来之不易,充分体现了省委省政府的高瞻远瞩和对丽水的关心厚爱,充分体现了市委的超前谋划和主动担当,为丽水绿色发展指明了方向。 

  会议要求,工委全体党员干部要迅速开展学习,做到先学一步,学深学透,准确把握市委全会精神实质,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来;要全方位、多角度、全覆盖宣传全会精神,把全会精神迅速传达到市直基层党组织、传达到每一位党员干部,凝聚推动丽水改革发展的共识和强大力量;要把贯彻落实市委全会精神与“服务中心、建设队伍”核心任务紧密结合起来,切实抓好机关党组织思想、组织、作风及党风廉政和反腐败工作,把全会精神转化为推动“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园的强大动力。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问