工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
廖宝云同志到庆元、龙泉调研机关党建工作
(发布日期:2017-08-21  责任编辑:丽水机关党建)

   7月26-27日,市委副秘书长、机关党工委书记廖宝云赴庆元县、龙泉市调研机关党建工作。廖宝云一行召开机关党建工作座谈会,分别听取了庆元、龙泉机关党工委及庆元县行政审批中心、庆元县财税局和龙泉市人民医院党组织负责人工作情况汇报,实地走访察看了有关基层党建阵地,查阅了相关党建工作台账,并就机关党建工作围绕和融入中心,深入推进党员干部队伍建设、推动“最多跑一次”改革等进行了深入交流。 

 

 

 

 

   廖宝云充分肯定庆元、龙泉近年来在抓机关党建工作中取得的成绩。她指出,做好机关党建工作,首先要明确工作目标是什么,知道党委政府需要我们做什么,更要明确怎么做。只有这样,我们机关党建工作才有明确的着力点,才能在全面落实从严治党大局和服务发展大局中发挥出统领作用。 

龙泉市委常委、组织部长雷超,市直机关党工委副书记施东胜,庆元、龙泉机关党工委有关同志陪同调研。(张军钢 陈松群) 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问