工委动态
您当前所在的位置: 首页>>工委动态
廖宝云同志到丽水经济技术开发区走访调研机关党建工作
(发布日期:2017-08-21  责任编辑:丽水机关党建)

   7月5日,市委副秘书长、市直机关党工委书记廖宝云一行到丽水经济技术开发区走访调研,深入了解机关党建工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况。开发区党工委副书记蓝金水等参与座谈交流。市直机关党工委副书记施东胜陪同调研 

 

   座谈中,廖宝云对丽水经济开发区机关党建工作取得的成绩表示肯定。她指出,要认识到党建工作的重要性,突出党建引领,牢固确立党组织在经济社会发展中的主导地位和引领作用。 

 

   廖宝云强调,机关党建工作载体上要体现“两学一做”常态化制度化建设,学党章,讲党话,把党建工作做成规范化、制度化、常态化。要理顺突出问题,对照标准改正,理出问题清单、责任清单、任务清单,以列表形式加强党建工作。工作内容上突出战略性,工作方法上突出有效性,不断创新,在开发区“培育新引擎、建设大花园”核心工作中发挥机关党委重要作用。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问