县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
遂昌县教育局深入开展“三服务”活动
(发布日期:2019-02-11  作者:遂昌县教育局  责任编辑:丽水机关党建)

  211日,遂昌县教育局积极响应县委县政府统一部署,深入开展服务企业服务群众服务基层活动。 

  教育局班子成员及相关工作人员来到元立集团、平昌矿业召开座谈会。工作组一行根据百名局长帮百企工作要求,就子女入学、员工培训、企业人员培养等方面,提出了可行性方案,切实解决了企业实际困难。 

    

  当天,县教育局机关党支部一行50余人,来到城中社区参加主题为关注弱势群体 共建和谐社区的党员三服务活动,为妙高街道爱心超市的困难群众捐献出了自己的一份心意。 

 

  遂昌县教育局开展的三服务活动还在继续。据了解,由县教育局部署的采茶工对接交流会试点活动,将于新年的第二个工作日举办。该活动由大柘中心成技校组织,将为茶农和农村富余劳动力牵线搭桥,建立采茶工供求平台,解决用工荒的问题,帮助农村富余劳动力外出务工增收,切实发挥成技校农村服务完善的工作联系网点优势,发挥成技校服务三农的功能。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问